2013年 09月 24日
秋の味覚 |
昨日まで3日間行われた寝屋川の見学会にお越しくださった皆様、
本当にありがとうございました。
限られた面積の中で現し天井と吹き抜けのおかげか、
意外に広いと感じられた方も多く、「心地がいいなぁ。」という感想を多くいただきました。
ステンレストップのセミオーダーキッチンもとってもかっこいい仕上がり!
ご協力くださったお施主様のNさま、ありがとうございました。
そしてさらに嬉しいNさまからの差し入れ!
秋の味覚、ぶどうです◎
今日の社内ミーティングの後にスタッフみんなでいただきました!
まずはいただいた4種類の品種について國松からのレクチャー。
皮ごと食べれるシャインマスカットにナガノパープル、
そしてピオーネにマスカット。
本当に皮まで食べれる!と、みんなモグモグ。
峯も美味しいと笑顔がこぼれてます。
そして気がつけば、アラフィフ(!?)のスタッフの話題はバナナが高級品だった時代の話に。
(その脇で静かに話を聞くアラサー竹内)
さらに昔はたまごが高級品だったという話まで遡り、秋の夜はふけていきそうです。
Nさま、本当にありがとうございました!!
本当にありがとうございました。
限られた面積の中で現し天井と吹き抜けのおかげか、
意外に広いと感じられた方も多く、「心地がいいなぁ。」という感想を多くいただきました。
ステンレストップのセミオーダーキッチンもとってもかっこいい仕上がり!
ご協力くださったお施主様のNさま、ありがとうございました。
そしてさらに嬉しいNさまからの差し入れ!
秋の味覚、ぶどうです◎
今日の社内ミーティングの後にスタッフみんなでいただきました!
まずはいただいた4種類の品種について國松からのレクチャー。
皮ごと食べれるシャインマスカットにナガノパープル、
そしてピオーネにマスカット。
本当に皮まで食べれる!と、みんなモグモグ。
峯も美味しいと笑顔がこぼれてます。
そして気がつけば、アラフィフ(!?)のスタッフの話題はバナナが高級品だった時代の話に。
(その脇で静かに話を聞くアラサー竹内)
さらに昔はたまごが高級品だったという話まで遡り、秋の夜はふけていきそうです。
Nさま、本当にありがとうございました!!
by h3l
| 2013-09-24 20:41
| 雑記